jetzt aktuell:   herbstliche Wildgerichte

18. + 19. Oktober 2014

25. Oktober - 2. November 2014

SUPPEN

Backerbsensuppe€  2,20
Leberknödelsuppe€  2,50
Frittatensuppe€  2,50
Knoblauchcremesuppe€  2,80

WILDSPEZIALITÄTEN

Rehschnitzel in Schwammerl-Rahmsauce, hausgemachte Butterspätzle und Preiselbeerbirne€ 16,90
Zart gegrillte Rehmedaillons in Zweigelt-Rahmsauce mit Serviettenknödel und Apfelrotkraut€ 18,50
Rehragout mit Semmelknödel und Preiselbeeren€  8,90
 
Saftiger Wildschweinbraten „nach Art des Hauses“ mit Serviettenknödel und Salat€ 14,90
Wildschweinschnitzel in Kräuterrahmsauce mit Kroketten€ 14,90
„Wilderer Gulasch“ mit Semmelknödel und Preiselbeeren€  8,90
 
Hirschrückensteak „St. Hubertus“ mit Pfefferrahmsauce, Kroketten und Kohlsprossen€ 18,50
Hirschgeschnetzeltes mit Schwammerl, hausgemachten Butterspätzle und Preiselbeeren€ 18,50

AUSSER WILD SERVIEREN WIR NOCH

Grill-Kotelett mit Kräuterbutter, Gemüse und Pommes frites€  8,50
Pute gebacken mit Reis oder Pommes frites€  7,80
Cordon bleu mit Reis oder Pommes frites€  8,90
Wiener Schnitzel mit Reis oder Pommes frites€  7,20
Edamer gebacken mit Salatgarnitur€  6,50
„Backhenderl“-Salat Salatplatte mit gebackenen Hühnerfiletstreifen€  6,80
Hühnerfilet in Kürbiskernkruste, mit Petersilienkartoffeln oder Reis€  7,80
Rumpsteak vom Moorochsen mit Kräuterbutter, Pommes frites und Gemüse€ 15,90

SALATE

1 Portion gemischter Salat€  2,50
1 Portion gemischter Salat mit Kernöl€  3,00
1 Portion gemischter Salat mit Dressing€  3,00

DESSERT

Schoko-Nuß-Palatschinke mit Schlagobers€  3,80
Mohr im Hemd mit Schlagobers€  3,40
Kastanienreis mit Schlagobers und 1 Kugel Vanilleeis€  4,20
um rechtzeitige Reservierung wird ersucht